Звёздная ночь
Успокоилась волна,
И улыбкою печальной
Светит бледная луна.
Звёзды близко, звёзды рядом,
Только их не разглядишь.
Расцвела небесным садом
Бриллиантовая тишь.
Посмотри: сверкает море,
Словно лунная слеза.
То ли счастье, то ли горе
Целовать твои глаза.
Свидетельство о публикации №123091104161