Гуляла смерть по перелескам...

Гуляла смерть по перелескам
Вдоль всех укрепов и дорог,
Где пушки били очень резко,
Где жизнь и смерть один чертог.

Сошлись смертельно два народа
И каждый знает, что он прав,
А утром с каждой стороны до роты
Лежат уткнувшись в корни трав.

Хохлы очнитесь, вы не верьте,
Что всё кацапы - орков рать,
И что они здесь ищут смерти,
Чтоб земли ваши отобрать.

Вам дивный Запад не построит
Швейцарию после войны,
За что вам биться тогда стоит?
В своих решениях вы вольны...

Убейте здесь ещё полнации,
Вдруг осознание придёт,
Вас Запад кормит профонацией,
Разруха Украину ждёт.

Нам не нужна побед стихия,
Нацизм у вас не нужен нам,
Не стройте здесь Антироссию,
Мы разойдёмся по домам...


Рецензии