Чудесный дождь

Музыка звучала, и дождь капли отправлял,
Те прыгали на струнах листьев,
Мелодию подбирали для дам!

Дамы забыли романсы?
Романы пишут или нет?
Звонко прыгала капля, кричала и увлекала,-(как, вам)?

Поэзия не опасная!
Красота!  Поэт, пролей красоту!
Начало - дождь капал - дождь пел, и кому?

Плачет женщина, а природа смеётся!
(Становись!  Отмоем чушь)!
(Сердце сжала, зачем же)?

Так не греется, жизнь!
На высоту устремись! Там и заметят - (смотри сверху вниз)!...
Смотрю! Звук дождя - чудесный, и схожу-ка я, к роднику!


Рецензии