Был винчестер в старом доме нашем

Был винчестер - в старом доме нашем,
На охоту с ним мой дед ходил,
Скоба Генри,это обязательно,
Уток на плотине он ссадил.

Жили казаки - всегда богато,
Для солений погреб рядом был.
В церковь все ходили и по Праздникам
Речь застольную всегда всё говорил.

Но пришла война - бронь военкома
Сдал тогда ему ещё на  стол.
Посылайте срочно -по призыву,
Страшная война на нас идет...

Айзенхюттенштадт его могила,
Не прЕдал казацкую он Честь!
И портрет пред Образами все хранится,
Защитил Россию, нашу Честь!

Кубанский казачий хор,
Не для меня придет весна,
смотрите в Ютубе


Рецензии