На диком западе будет очень весело

Hyperborea, [11.09.2023 1:23]
https://t.me/hyperboreaX/13803

"Правительство Сирии выставило счёт США за ущерб
в размере $27.5 миллиардов долларов.
Скоро и Россия выставит счёт дикому западу в $$$.
Вопрос времени.
Северные Потоки.
Россия вспомнит Европе и материальный ущерб, и моральный
во Второй Мировой Войне, за геноцид Советского народа
и населения Российских регионов, за терроризм.
Будет очень весело на диком западе.
Дикий запад уже ПРЕДУПРЕДИЛИ их кураторы."


Рецензии