Мы все идём по шаткому мосту

Мы все идём по шаткому мосту,
В тумане непроглядном, без перил.
Что ищем мы? Любовь и красоту.
Ведь это важно, чтобы кто-нибудь любил
Тебя. Вот так. Абстрактного тебя.
Над пропастью. В тумане, каждый миг
Не понимая, а он есть, тот «Я»?
Тот «Я», что так любовь и не настиг.
Наткнувшись вдруг на руку ли, плечо,
Вцепляемся и, теплоты алкая,
Хотим чтоб было нежно, горячо,
И в пропасть падаем, и эхом окликая
Оставшихся… Они, наверно, там…
Но снова шаткий мостик под ногами.
Их миллионы, этих скудных драм,
Что постоянно прогорают между нами.
Мы все идём по шаткому мосту,
В себе топча тоску и пустоту.
11.09.23
#МыВсеИдёмПоШаткомуМосту #Туман #Жизнь #Путь #Бездна #Любовь #Тепло #Страх #Лисотерапия #ТХ #Лис


Рецензии