День рожденья у Наташки

Торт с картинкой Чебурашки...
День рожденья у Наташки!
Торт поели, а потом
Пели песни вчетвером.

После накормили кукол,
Стали их потом баюкать...
Уложили кукол спать,
Стали дальше пировать.

На столе стоят ромашки...
День рожденья у Наташки!
Как же было хорошо!
Будем как-нибудь ещё.


Рецензии