Не предаюсь унынию

Не предаюсь унынию,
За всех солдат молюсь,
За нашу Богом данную
И праведную Русь!

За тех, кто под обстрелами
Спасает русский мир!
За тех, кто помогает им
И сердцем не остыл!

За все народы братские
Всех наций и кровей!
Молюсь я с крепкой верою,
Что станет мир добрей!

За всех погибших воинов,
Что защищали нас!
За всех убитых Ангелов,
Что в небесах сейчас!

За нашу необъятную,
Великую страну!
Чтоб Бог отвёл молитвами
Всю нечисть и беду!

Молюсь также о ворогах,
Чтоб Бог их вразумил
И души спас заблудшие,
Нацизм искоренил!

Молюсь о неприкаянных,
О тех, кто в вере слаб!
О тех, кто всё ж покаялся,
Как грешный Божий раб!

Молюсь, прося прощения,
За то, что я грешна!
За все поступки, помыслы,
За скверные слова!

Молюсь, и я уверена,
Что нас ведёт Господь!
Поможет нам очиститься,
Когда покинем плоть!

Молюсь и верю: Родину
Он нашу защитит
И наших храбрых воинов
В конце пути простит!

Молюсь душою грешною,
На Бога уповав,
И светлыми молитвами,
Покаявшись в грехах!

За всех сегодня молится
Наш православный дух!
С иконой Богородицы
Общаемся мы вслух.

Спаси нас, святый Господи,
И защити от зла!
Прости нам прегрешения,
Мы веруем в тебя!

11.09.2023 г.


Рецензии
Я атеист, но Ваша молитва вызвала неподдельное уважение к Вашему самовыражению. С признательностью и уважением.

Юрнест Алин   12.09.2023 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Скорее всего мы все когда-нибудь начинаем верить или же наоборот перестаем. Главное не терять себя и жить благими намерениями.В целом человек такое создание, что всегда во что-то верит.Сама жизнь испытывает нас на прочность! Значит, что-то другое помогает вам на её пути. Спасибо,что отозвались и дали пищу для размышлений!

Елена Зольникова   12.09.2023 14:11   Заявить о нарушении