В кафе
Интересно, кто вы такие? Люди?
Красивый мальчик
В красивом фастфуде.
С бетонным взглядом
И ровным тембром.
Скажите,
В вас - провода, не нервы?
Набор точных фраз
Стотысячный раз
За час
Минимум!
Не фартук - а ряса!
Икона на чеке выбита!
И вежливо отдана
Под разные соуса - афигеть:
Да вы же священники!
А нам всем в аду гореть
За лица надменные
И нервную трескотню!
Но вы...вы...
Вы благославенные!
И вас я почти люблю
За это служение
Стотысячный раз подряд,
Кофеварение
И чистый бетонный взгляд.
Свидетельство о публикации №123091104075