Не играйте с львицею в прятки!

Не играйте с львицею в прятки!
Проиграете этот бой.
Не играйте с львицею в прятки!
Лучше с волком под дубом вой.
Ты и глазом моргнуть не успеешь,
Как размажет тебя она!
Она яростью одолеет,
Эта мощь- как сама война!
Если хочешь с хищником в прядки,
То готовься пойти ко дну,
Не играйте с львицею в прятки,
Лучше с волком вой на Луну!


Рецензии