Всё только начинается

Малиновская Алина
https://t.me/neveroyale/2510
10.09.2023    22:40

"Краем уха слышала, что были национализированы, то есть ушли в собственность государства, уже два предприятия (завода, кажется), которые ушли в частные руки в годы блестящей приватизации.

Естественно, это породило слухи, сплетни и инсайдерские инсайды о том, что национализация будет происходить и далее и олигархам придётся-таки кое с чем расстаться.

Собственно, об этом писала давно, что это самый логичный путь, который видится отсюда, и меня бы очень удивило, если бы это не начало происходить.

Но речь не о том, а о том, что это как раз к вопросу:
Почему никак не могут закончить СВО? Что за бездарное командование (всех уволить!)? Если б взяли Киев за 3 дня, уже б жили мирно и спокойно, как ранее, дай-ка подскажу Кремлю эту свежую идею, и так далее.

Дело в том, что всё только начинается.

Признаться, я и сама ранее думала, что военный конфликт закончится быстрее, даже думала про год-полтора. Но нет, так не получится - как уже видно, Система перестраивается о-очень долго и сложно. Трансформации, стартанувшие благодаря конфликту на Украине, ещё только-только начинаются (!), дел ещё невпроворот."


Рецензии