О себе

От вас секретов не держу:
О чём не знаю - не сужу,
Что понимаю- расскажу,
Я вслед за мыслями гляжу.
От вас и тайн у меня нет:
Бегу за чувствами я вслед,
Вот лишь бы след меня не сбил
С пути,а искренне любил !
Своих проблем я не стыжусь,
Я ими тоже поделюсь,
Чуть занавес лишь приподняв,
Чтоб не жалели вы меня!
А быть счастливою решу -
То, может быть ,и согрешу
Совсем немножечко, слегка...
Разговорлась.. Всё.. Пока!!
Ираида Солодовникова


Рецензии