Осеннее желание

Скоро листья обнажат у деревьев ветви ,
Опечалится вновь сад этакой примете,
Пожелтеют под листвой и засохнут травы,
В прятки не сыграть с тобой в пестроте дубравы.
Дождь по лету загрустит долгими слезами,
Из под век тяжёлых туч, что теперь над нами..
Мы под зонтиком дойдём до любой беседки,
Не промокнуть под дождём при такой соседке!
Осень.будет нам милей под. такой то крышей,
Вновь в объятиях твоих... Дождик нас услышал!!
Вместе ливень переждем и под радугой пройдём ,
Загадать желание, получить признание!
Ираида Солодовникова


Рецензии