И сердце с ним спокойно будет

Мы без любви, похоже, ноль.
Мы без любви уже не люди.
Любовь, конечно - жизни соль.
Другой, ведь жизни уж не будет.

Отведена всегда всем роль,
Любовь дарует, в главном судит.
Любимой боль-твоя есть боль...
Другой любимой, ведь не будет.

А есть, кто превращает в ноль,
И жизнь обидой легко скрутит.
Лишь любящий шагает вдоль...
И сердце с ним спокойно будет.


Рецензии