Были краски густы и алы...

Были краски густы и алы,
Перламутровы с золотым...
А  теперь цвета в небе мало,
Словно серое одеяло
Там повесили, и пустым
На рассвете в туманной пене
Оно выглядит, и скучна
Пьеса утра, когда на сцене
Только бледная пелена...


Рецензии