Милый мой, родимый!

Посвящается
имениннику
Владимиру Петровичу
Скачко.
От его любимой супруги
Таисии ,дочери Ольги
и внуков, -
Елисея и Полиночки
          11.09.2023

(от лица жены)

-Вовочка, любимый)))
С Днём рожденья,Вова!
Поздравляем с внуками, -
Будь,родной, здоровым!
Как я благодарна)))
И тебе и Богу!
Столько лет шагаем, -
Мы одной дорогой!
Ты моё сокровище!
Ты моя отрада)))
Для тебя живу-дышу)))
И тобою рада)))
Подарил мне Оленьку
А она нам внуков!
Вместе сети мы плетём!
Все в работе руки:
Руки дочки,внука,внучки!
И с тобою наши!
Вместе,-"гвардия паучья"!!!
Супер-класс покажем!!!
Славный ты дедуля)))
И отец отличный)))
Самый лучший в мире муж)))
От Таисы лично!
Ты сегодня именинник!
И тебя нет крАше!
Ты от Бога дан мне мужем!
Ты богатство наше!
Ты для всех нас солнце!
Ты для всех нас счастье!
Пусть златая рыбка, -
Отведёт несчастья:
От России нашей!
От бойцов-солдатиков!
От хороших всех людей!
Волонтёров-братиков!
От родного дома!
От семьи любимой!
Очень я тебя люблю)))
Милый мой,родимый)))


Рецензии