Пока душа молчит
Молчит и верный слог, не ведая любви.
Но пробудившись к жизни лишь однажды,
Он станет твоим вечным vis-a-vis.
Ступени волшебства не вырубишь шагая
Из ряда в ряд через иллюзий плен.
Душе присущ полёт. И вот она нагая
Над словом воспарит, не признавая стен.
Колышется в ответ и вторится эфиром
Молчание, что есть обитель дальних сфер.
Мы тянем нити вдоль приглаженного мира,
Чтоб каждый стал собой, не пресыщая мер.
Свидетельство о публикации №123091103932