Кто хочет жить вечно
Здесь нет места для нас.
И нам не достичь своей мечты -
Её след в ночи угас.
Кто хочет жизни вечной?
И боли бесконечной?
Шансов нет для нас,
Решено всё за нас.
Был лишь один прекрасный момент,
У нас, но теперь его нет...
Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной?
Кто посмеет любить вновь и вновь?
Когда должна умереть любовь.
Коснись губами слёз моих,
Этот мир - он для нас двоих...
Мы в нем теперь навечно,
С любовью бесконечной.
Вечность — день, что был у нас…
Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной?
Вечность — наш общий день
Он исчез, с нами только тень...
Свидетельство о публикации №123091103929