Соловей, пропой мне соло...

Соловей, пропой мне соло!
Песни эти я люблю!
Огласи холмы и долы,
Ночь с тобой я разделю!
На черёмухе душистой
Просвисти на все лады,
Пой, пока росы искристой
Не исчезнут все следы!...


Рецензии