Клинический случай

Тебе — абцесс лёгкого и клиническая смерть,
Мне — стук сердца и переживания,
Тебе — "мёртвый" иммунитет,
Мне — жгучая боль и страдания.

Твои лёгкие поражены на восемьдесят два процента,
А моё сердце сразу на все сто.
Наступило время момента ,
Когда нам всем нелегко.

"Клиническая жизнь" и клиническая смерть.
В одном случае память стирается,
В другом - хочешь её стереть,
Но не никак получается...


Рецензии