Что в голове?

Малиновская Алина
https://t.me/neveroyale/2512
11.09.2023     15:33

"По поводу запрета русским въезжать в ЕС на машине с русскими номерами,
а также возможности её конфискации, наряду с телефонами и техникой.

Вчера уже рассказали случай: у людей конфисковали машину,
когда те приехали в Германию на днях.
Путешествовали по Европе на машине.
Вернулись домой на самолёте, без машины.
Я долго смеялась, только не могу понять, конкретно что должно быть в голове,
чтобы в эти времена ехать в Европу "просто путешествовать"?

Нет, я понимаю, Собчак может отдыхать в Монако,
тем более что у неё израильский паспорт,
Абрамович может полететь, потому что у него личный самолёт,
но обычные люди туда для чего ломятся сейчас?
Чтобы машину ЕС подарить?.."


Рецензии