Так хочется тебя обнять...

Так хочется тебя обнять,
Щекой к твоей щеке прижаться.
Чтоб никуда не отпускать,
И ни на миг не расставаться.
Твои ладони целовать,
Касаться губ твоих губами.
Обнявшись новый день встречать,
Чтоб счастье жило вместе с нами.


Рецензии