Пройдёт и это
С мылкой унылостью схожие.
Время, пространство закрыв на засов,
Катится по бездорожью.
Солнечный зайчик задраил компа'с,
Тучный бассейн обезвожен,
Воздух скукожен, до искр из глаз,
С прахом шагреневой кожи.
С лунной дорожки свалилась звезда,
Кротко корону снимая,
Машет платочком вдогон поездам
И грёзам в нача'ле мая.
11.09 2023
Свидетельство о публикации №123091100383
:)
Рон Вихоревский 28.10.2023 16:32 Заявить о нарушении