Все мои мечты

Все мои мечты
Улетают прочь -
Неизбежная
Наступила ночь.
Постели мне степь,
Облаком укрой.
Колыбельную
На прощанье спой!
Горе и печаль
Улетают пусть.
Безмятежная
Остаётся грусть.
13.25
11.09.2023


(иллюстрация сгенерирована в Кандинский 2.2


Рецензии