Война - работа
К смерти - как к неизбежности.
Помни, в атаке пехоте
Не до телячьих нежностей.
Действовать надо нагло,
Действовать надо умело,
И победить, и выжить.
Не запороть своё дело.
Земля принимает кровь,
Боль покидает тело.
В сердце твоём - любовь,
Ненависть - под прицелом.
Ратный твой труд суров,
Но, не взирая на беды,
Ради невест и вдов,
Солдат дойди до Победы!
18.20
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091103820