Верь в себя!

А жизнь наладится внезапно
И зацветут цветы в душе,
Всё будет, поздно или рано,
Ты просто очень-очень верь!
Все недомолвки разрешаться,
Обида навсегда уйдёт
И если слёзы - лишь от счастья,
Да и любовь тебя найдёт!
Когда-то будет. Надо верить!
Без веры жить совсем нельзя.
Ты улыбнись! Смахни слезинки.
Всё точно будет! Верь в себя!
дата 05.09.23


Рецензии