Ночью прилетела Муза
- Как дела, чего молчишь?
Ну, признайся – я обуза?
Ты со мной не говоришь?
У меня к тебе так много…
Я хочу тебе сказать…
Чёрт, как пошло и убого,
Не могу двух слов связать.
Боль и небыль, ложь и правду
В рифму облекаю я,
Но напрасен труд - ты пишешь
Не страдая, не любя!
Я к тебе всю ночь летела
Попрощаться и сказать:
- Мы с тобой - душа и тело.
Жить тебе, мне умирать.
12.20
09.09.2023
(иллюстрация сгенерирована Кандинский 2.2)
Свидетельство о публикации №123091103792