Мы живем для счастья

Я поплачу и все пройдёт,
Боль отступит, печаль уйдёт,
Солнце выйдет, наступит рассвет
И я буду жить тысячи лет!
Чтобы счастье миру дарить
И врагов самых злобных мирить,
Чтоб болезни лечить без лекарств,
Чтоб любовь не прошла мимо вас.
Я в стихах своих буду жива,
Ведь они - продолженье меня!
Прочитав их, очнётся душа,
Значит всё это было не зря!
Буду жить словно память о том,
Для чего в этом мире живем.
Кто не знает, открою секрет:
Мы для счастья живем - вот ответ!

дата 02.09.23


Рецензии