осень, в сентябре, роскошная, привлекающая взгляды
осень поступью уверенной... по дорожкам в парках... скверах.
сентябрю вскружила голову... он влюблён в неё... как прежде...
как медовый месяц... рАндеву... и в мечтаньях и...в надежде.
для неё одежды модные... подберёт... цвета что надо...
эти качества природные... от Всевышнего награда.
кружит пара... в танце с листьями... дан простор необозримый...
и расписанная кистями... шепчет осень :мой любимый!
вот в косе рябина красная... ох! краса неотразимая...
напевал сентябрь:прекрасная... бесподобна ты любимая!
дождь грибной... хрустальной крошкою... и цветные листопады...
осень... рыженькою кошкою... с гордым видом вдоль ограды.
да! порою невозможная! пусть не все ей очень рады...
осень... в сентябре... роскошная... привлекающая взгляды!
Свидетельство о публикации №123091103785