Ночные стихи

А ночью лучше пишутся стихи.

Наверно, в ней какая-то загадка,

Когда слова рифмуются украдкой,

Когда кругом всё замерло в тиши.

Известно, музе ночь благоволит

И не понятно, что же в ней находит?

Она приходит ночью, не уходит

И строки сами льются из груди.

Те строки, что написаны в ночи,

Сверкают ярко и, как солнце, греют

И свет луны вобрав в себя скорей,

Готовы мудрость и тепло дарить.

дата 30.08.23


Рецензии