Beer mug

Beer mug

Мысли приходят в потоке сознанья,
На горизонте восходит признанье -
Если рисуется в жизни зигзаг,
То заходи выпить пива в Бирмаг.

Пенное, тёмное, светлое, ипа -
Пиво реально ни капли не липа.
Будешь магистр, волшебник и маг,
Если зашёл выпить пива в Бирмаг.

Время - ресурс самый ценный на свете!
Чтобы оно не летело, как ветер,
И на в душе поднимался твой флаг,
Вновь заходи выпить пива в Бирмаг.


Рецензии