Чары. Гостеприимная!

   Гостеприимная - отличающаяся гостеприимством;
Радушная, хлебосольная.
Всех в своём доме радовать вольная
И необыкновенная душой!
Быть гостеприимной – удел приятный и непростой.


Рецензии