А вчера

А вчера было страшно
  Галина Ивановна!
А вчера было жутко
  Галина Ивановна!
Вашего секретаря не
  Слышали люди!
Он успокаивал, что это
   Отвечают наши
Но, люди чувствовали
   Себя брошенными...
Без вашего спокойного
   Голоса, без вашей
Уверенности! И сетовали
   На то, что вы
Их бросили на произвол
    Судьбы... И теперь
Они_ никому не нужны...

Так что, Галина Ивановна
Не забывайте нас! В
Добрый путь вам! И в
   Добрый час!


Рецензии