Thanks for tomorrow

  Ещё ни пала
 Осень
   терпеливо-й

  Ещё луга из trav
зеленые
   торчат

 Василию то
 нет
   могилки

 Лишь прах
рассыпал за оградki
  в - ЗооСад Ъ

 К чему теперь
Такое горе - ?

 Think that about
this  :    You
  should be next a one the last line

 accordingly to the gueue

 right-Now  !
Good-bye


Рецензии