Небо

В череде отчаянных баталий,
В вихре мимолетной суеты,
В маете непрошенных свиданий
Обернись и в небо посмотри.

Погляди, как проплывают мимо
Узорчатые в небе облака.
Поразмышляй, что важно, а что мнимо.
Порадуйся, что жив еще пока.


Рецензии