С Днём рождения

С Днём рождения позвольте
Вас поздравить от души,
Пожелать любви и счастья
(они в жизни так важны),
Пожелать добра, уюта
И семейного тепла,
Чтобы каждый день был ярким,
Настроенье на "Ура"!
Если новость-только в радость!
Если друг, то навсегда!
Чтоб задачи все решались
Моментально без труда!
Пусть начальство поощряет
Каждый день из года в год!
Пусть Господь оберегает
И всегда во всем везёт!


Рецензии