Повезло

Тебе, мой Муром
    Повезло!
В час горьких испытаний   
    Когда
Из-за границы летели
    Снаряды
На храм, на школу, на
Дом культуры_ рядом
    Была
Наша глава_ Галина
   Ивановна.

И взрослые, напуганные как
     Дети
Звали на помощь её
,   Галину
Ивановну! Зная и веря, что
     Она
Защитит от всего плохого
    На свете.

А сейчас_ расставание... Слёз
    Не скрыть!
Понимаем_ её призвание
    Там
Где трудно быть. Но любить так
    Не каждому
Дано. Галина Ивановна! В
    Наших
Сердцах_ вы занимаете самое
   Почётное место.

От благодарных односельчан.


Рецензии