Людушка - Народ

Народ - это хорда,
Или Орда Кси.
Орда - дар огня!
Фиолетовый, свети!

Хорда - значит струна.
Спинная она.
Спин - вращает момент,
Здравствуй, высота!

Оркестр наш заиграл.
Мы - Вселенские струны.
Муза - бал вершит,
Читая Души Руны.

Пины свои все собрали
В азимуте едином.
Целыми снова все стали.
Огонь наш - неповторимый.

Людушка, здравствуй, Родной!
Вот и свидились снова.
Из развилок больших
Родная светит дорога.

Родная живёт Земля,
Дар всех Детей раскрывает.
Спасибо, Мамуля тебе!
Родная, я - снова сияю!

Улыбка моя, как огонь!
Над Миром - горит мой факел.
Дарю состояния жизни.
Твой Сын и Огниво. Ягель.

11.09.2023г.


Рецензии