Чтобы, сказала я-Карлу Третьему?

Чтобы, сказала я королю-Карлу Третьему?

Что… на детей не обижаются, хотя…
именно дети, нас порой обижают
и делают нестерпимо больно нам!

Совершают ошибки-на какие, с вами мы,
так и не решились! Так и не
собрались с духом! Не довелось нам?

Так что… Карл Третий, надо бы
простить уже, сына Гаррика, ведь он
твой сын-Ваше величество! Пусть и
непутёвый он, но, всё таки….


Рецензии