Время. 11. 09. 2023 г

     В Р Е М Я          

Мы Привыкли к Цикличности-да-Линейности Лет
и Не Помним, что Время, как Всё, Сферично –
Всё Творенье Есть Сфера, Иного ведь Нет.
Объяснить Невозможно: лишь Каждый Лично
Непосредственным О-ПЫТом Всё Мог Познавать.
И Откроете Времени Истинную Реальность:
Дух Ведёт Всех – Он Обязан Истины Отдавать.
Такова Всего Творения Сущего Данность.
Постоянство Вечного Божественного Перманентно.
Лишь Текущим Сейчас Всё Извечно Вращается.
Прошлого Нет-Будущее Сбылось, Существуя Одномоментно:
на Круги Своя, то есть в Сферы Свои Всё Возвращается.
У Жизни Единой Свои Планы в Отношении Всех-Нас.
Будь в Сердце Своём и Что Делать Тогда Поймёшь.
Одномоментно-да-Многомерно Здесь-и-Сейчас.
Только Этим Извечно Всегда Живёшь.
Духу-Нам в Новых Храмах-Телах Материи
Жизнь Извечно Уроки Свои Повторяет,
Проводя в Школе Вечной Иллюзий Мистерии.
Только Истина О-ПЫТа Всех-Нас Изменяет.
                11.09.2023 г.


Рецензии