Жизнь
Нерушимый, сильный он,
Но дети могут сделать всё.
Не забывай про то,
Твоя он важная часть, ты создАла его.
Когда разрушит всё кто-то другой,
Пусть цель свою потерял, не стой,
В будущем том не последняя это глава.
Это лишь новый старт моей жизни,
Стою спиною я к неровным своим следам.
С благодарностью лишь и улыбкой
Буду жить дальше я, лишь сильнее став.
Ошибёшься пусть, (ошибёшься пусть),
Пока нулём совсем не станешь, в порядке всё,
Пусть лишь боль из чувств, (пусть лишь боль из чувств),
Но вперёд, но вперёд, но вперёд в новый день мы пойдём.
О звёздах в небе вечно мечта
Была со мной, пусть и не сбылась.
И вот я здесь сейчас
Цветку подобно пахну и цвету, веселясь.
И даже ливень бьёт пусть по лицу,
И если вызов брошу я,
Желания стену я легко перейду.
Скорость вмиг наберём и взлетим мы,
Грядущим дням протянем руки навстречу.
Растёт любовь моя, я замечу,
Крепко так, сильно так я обниму тебя.
Упустил ты что, (упустил ты что)
Придётся то тебе отметить красным.
И пусть трудно всё, (и пусть трудно всё),
Ты иди, ты иди, ты иди, и пускай тяжело.
И заставим себя засиять мы,
Моменты эти в сердце врежем навечно.
Голос пусть твой зазвучит бесконечно,
Да, сейчас, да, сейчас крикни громко.
Я наверх смотрю, (я наверх смотрю),
Там голубой цвет, там раскинулось небо.
Я надеюсь, (я надеюсь),
Что звучит, что звучит, что звучит голос мой так далеко, так далеко.
И вперёд, и вперёд, и вперёд пусть течёт лишь жизнь.
Свидетельство о публикации №123091103572