Вечная память

А я за такое граффити,
Где дорог и памятен взгляд
Где люди - страницы памяти,
Которой у нас не отнять!
Их лица сотрутся со временем,
Но подвиги их никогда!
И Родина наша вне времени
Одна и на все времена!


Рецензии