Одноглазому Шольцу
Для справки : обычно у нас раненых
на фронте называют - "Трёхсотыми" .
-------------------------------------------------
Шольц , раздел ты до рейтузов
немцев - о хохлах заботой ,
одноглазый как Кутозов -
ты и так уже - "трёхсотый" !
Не поясничай , любезный ,
ты давно с огнём играешь ,
ты ж - не Бисмарк , не железный :
так - последний потеряешь !
Свидетельство о публикации №123091103558