Отключила телефон

Отключила телефон, дождь стучит, раскаты гром.. И машины по лужам, голос сиплый, простужен, ты ей больше не нужен. Набираешь в сотый раз, начеркаешь пару фраз, банально так в пятницу, поедем, расслабиться, но в ответ тишина. Ломка, слезы, домофон, дождь стучит, раскаты гром, из машины выходит и к подъезду подходит. Наизусть все коды, ноги в воду, голос нежный и хитрый, весь такой наутюжен, только больше не нужен. И за дверью пару фраз, как скучал и целый час свою песню исполнит. Так банально и дерзко, его голос чудесный, открываешь засов, вам опять не до снов. Дождь стучит, рассвет и гром, отключил он телефон, только слышен нежный стон, оба вышли на балкон, ломки нет, глаза блестят, и по лужам все летят, затянулся и ушел, дождь стучит, раскаты. Гром.


Рецензии