Люблю
Без ума я от них.
Ты принцесса из сказки,
Мне не нужно других.
Я люблю твои губки,
Слаще их в мире нет.
Без ума от улыбки,
Как прекрасный рассвет.
Я люблю твои щечки,
Бархат нежный как шелк.
Я люблю твои ручки,
Ласку в них я нашел.
Обожаю безумно,я объятья твои,
В них ведь столько тепла,нежности и любви.
Никого нет на свете прекрасней тебя,
Благодарен судьбе, что теперь мы семья.
Свидетельство о публикации №123091103498