Как грустно сознавать себя ненужным

Как грустно сознавать себя ненужным
Как будто до тебя и дела нет
И в облике твоём наружном
Душевный угасает свет.

А это говорит, что ты обижен
Тем равнодушием, что убивает чувства.
До самой низкой планки ты унижен,
Когда приходит смерть искусства.

И ты не в силах победить то зло,
Которое вошло в тебя
Оно родилось к нам пришло
Все силы добрые губя.

Забыли мы, что дух определяет нас,
А не материя мёртвая.
Всё что внутри отражает наш глаз
Больное или душевное здоровье.


Рецензии