Джекпот
Идеал! Что не сыскать.
Весела я и игрива!
Чуть наивна... Что сказать!?
Для мужчины я подарок,
Лучший в мире! Я Джекпот!
Я красива, малость мИла!
Я чудака, словно кот!
А для прошлого, я слишком!
Не берег меня и слил.
Не ровнЯ козлу! Я кошка!
Он Джекпот свой обнулил!
Свидетельство о публикации №123091103480