Мохнатые братья по разуму
Дверь в стене обнаружить!
Будет дверь на запоре,
Но по сказочному везению,
Подобрав к ней ключик,
В другое войти измерение!
Чтобы было как в сказке:
Растений вокруг изобилие,
Необычных и очень ярких,
Как в Африке или в Бразилии.
Чтоб дикие звери схватили,
Но не в пасти свои,
А в объятия!
И в гости к себе пригласили
Мохнатые и хвостатые,
Но всё же по разуму братья!
Усатые и полосатые,
Волосатые приятели!
Свидетельство о публикации №123091103457