сивый мерин

Сено к лошади не ходит.
Лошадь требует овса?
Не хозяин ты, Володя,
посмотри судьбе в глаза.
Ты же глуп, как сивый мерин
был всегда во всем таком,
ты просвечен и проверен.
Оставайся мужиком.


Рецензии