Боровик

Привет, гриб - боровичок.
Полезай ка в кузовок.
Тебе место теперь там,
Коль попался грибникам.
Покрутила с боку набок,
До чего момент тот сладок.
Гриб велик - не баобаб.
Корешок быстро ослаб.
Походить ещё придётся, 
может и другой найдётся,
Вот такой же богатырь, 
лежи и не дебоширь.
Дома в масле искупаем
И с картофелем поджарим.
Любим все вкусно поесть,
Грибочкам, особливо честь.


Рецензии